г. Москва, Огородный проезд, 20с21
Войти
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Официальный интернет-магазин натуральной косметики "Adarisa"
+7 (499) 499-49-72
+9651844449
г. Kuwait City, Fahaheel الفحيحيل Salem Sabah Al Salem Al Sabah The Sultan Center
Заказать звонок
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Масло макадамии "Adarisa"

Артикул: 0970
Нет в наличии
Нет в наличии
Нет в наличии
690 руб
690 руб
Экономия 0 руб
- +
шт.
шт.
шт.
Купить
Объем
100 мл.
50 мл.
-
Моментально впитывается дермой, одновременно устраняя раздражение и сухость, помогает увлажнить и смягчить кожу.

Растительное масло ореха макадамии получают из плодов одноименного дерева методом холодного прессования. У него слегка желтый оттенок. У натурального масла макадамии есть свойство источать легкий и приятный ореховый запах. Оно на редкость быстро впитывается в кожу, поэтому его иногда именуют исчезающим. В категории базового сырья масло ореха макадамии стоит особняком по составу и легкости распределения.

Ботаническая справка

Макадамия представляет собой вечнозеленый орешник родом из страны кенгуру. Ботаник фон Мюллер назвал изученное им растение в честь химика по имени Джон Макадам. В природных условиях (влажные регионы недалеко от речных пойм) макадамия может вырастать до 15 м в высоту. Цветет растение зимой. Орехи, используемые для изготовления масла макадамии, цена на которое невысока с учетом его свойств, зреют в течение полугода. Плоды представляют собой очень округлые и твердые орешки, которые пригодны для еды. В диаметре достигают 3 см. У них светлая, сладкая на вкус середина, поэтому их можно кушать как в жареном, так и свежем виде. Орехи, из которых изготавливают масло макадамии для лица и тела, ценятся как священные.

Состав и его характеристики

Физико-химические: У масла относительная плотность составляет при 25°С 0,9; йодное число равно 70-82, а число омыления 190.

Химический состав: В масло макадамии для волос и тела входит цинк и медь, селен и калий, витамины, минералы и белки.

Состав жирных кислот: 

  • Насыщенные жирные кислоты включают до 10% пальмитиновой кислоты, 1% миристиновой, до 5% стеариновой и 3% - арахиновой, содержат следы лауриновой и бегеновой кислот. 
  • Мононенасыщенные жирные кислоты. Максимально содержание олеиновой кислоты (до 67%), после идет пальмитолеиновая кислота (от 16 до 25%), наконец, эйкозеновая (максимум 3%). 
  • Полиненасыщенные жирные кислоты. Содержит от 1 до 3% линолевой и арахидоновой кислот.

Косметическое действие

Благодаря своим свойствам органическое масло макадамии считается благородным сырьем. По составу родственно спермацету и другим маслам, которые добывают из млекопитающих, морских жителей. Моментально впитывается дермой, одновременно устраняя раздражение и сухость. Масло макадамии для лица помогает увлажнить и смягчить кожу.

Сырье богато пальмитолеиновой кислотой, которая является мононенасыщенной и влияет на репарацию кожи, особенно увядающей. Купить масло макадамии стоит и потому, что оно предупреждает деформацию и ликвидацию мембран клетки, выступая в роли антиоксиданта. За моментальную впитываемость продукт получил эпитет «исчезающий» или «тающий». Кстати, если вы хотите купить масло макадамии и использовать его в чистом виде, то несмотря на быстрое проникновение в кожу, без добавок оно оставит на поверхности жирную пленку. Средство незаменимо для увядающей дермы: среди его «умений» значатся смягчение, придание тонуса, увлажнение и восстановление. Практикуется его использование для обезвоженной кожи, которую масло питает, а также в случае ожогов. Оказывается, за тысячелетнюю историю применения натурального масла макадамии не встретилось ни одного случая непереносимости или негативного воздействия сырья. Соответственно, у продукта практически нет противопоказаний.

Широко используется масло макадамии для волос

Эффект от применения сырья заметен сразу: локоны становятся послушными и блестящими. Придает силу обезвоженной шевелюре, стимулируя ее восстановление, в том числе и той, которая была повреждена в результате химической завивки, обесцвечивания прядей или неудачного окрашивания.

Особенность применения органического масла макадамии для волос заключается в том, что оно равномерно расходится по длине волоса и выравнивает его. Текстура локонов от кончика до корней становится однородной после проведения масок или процедур на основе ценного австралийского сырья.

Рекомендации

  • борется с проявлениями фотодерматитов.
  • ценится масла макадамии применение для шеи или лица.
  • увлажнение увядающей дермы.
  • использование масла макадамии для лица, когда кожа сокращает выработку кожного сала (в зрелом возрасте).
  • омолаживающее и антивозрастное средство.
  • на масло макадамии отзывы положительные как на способ вернуть коже упругость и здоровый вид.
  • справляется с солнечными ожогами. 
  • защищает кожу от перепадов температур, особенно зимой.
  • у масла макадамии отзывы как на энергетическое сырье, которое заставляет кровь циркулировать быстрее.
  • помогает восстановить сухую шевелюру или поврежденную.
Ингредиенты
100% нерафинированное масло ореха дерева макадамии.
Применение

Известно масла макадамии применение в чистом виде и в виде сочетания с другим базовым сырьем. Является прекрасным компонентом для создания ароматических смесей: легко сочетается с другими эфирными компонентами, при этом не нарушается его впитываемость.

Доступная цена масла макадамии позволяет использовать его в качестве обогащающего компонента для масок и кремов.Сырье незаменимо для любой ароматерапии. Купить масло макадамии рекомендуют для повязок и компрессов, домашних средств для красоты или смесей для массажа.

  • Чтобы обогатить промышленную косметику или уходовые средства, достаточно добавлять 2-5 капель масла макадамии отзывы на свойства и впитываемость которого уже известны, на 1 ст.л. готового продукта.
  • Очень хорошее средство для сухой или увядающей кожи на основе австралийского сырья можно сделать в домашних условиях. Достаточно смешать в равных долях масла макадамии и миндаля, а на каждую ст.л.микса добавить по 4 капли розовой воды или эфирного масла розы. Если кожа шелушится или очень раздражена, то средство нужно наносить осторожно, кончиками пальцев, не вбивая, а мягкими движениями массируя дерму.
  • Благодаря своей цене масло макадамии является частым средством домашнего ухода: например, для очищения лица потребуется всего лишь нанести несколько капель натурального масла на влажный ватный диск и мягко протереть им кожу.
  • Сделать самостоятельно крем для рук на основе австралийского сырья можно, смешав в равных долях его с соком алоэ, глицерином и кунжутным маслом, при желании добавив 10 капель эфирного продукта.
  • Известно, что масло макадамии для волос отзывы получает неизменно положительные, однако сырье также поможет избавиться от целлюлита. Для этого его нужно соединить равными пропорциями с оливковым и кунжутным, а также добавить мякоть авокадо или тыквы, лимонный сок, по 10 капель эфирных продуктов из лимона, розмарина, грейпфрута и лаванды. Если с помощью этой смеси делать массаж, то эффект будет заметен сразу.

Меры предосторожности

Рекомендуется как базовое масло или 10% добавка, в неразбавленном виде не используется.

Хранение

Несмотря на рекомендацию хранить от 1 до 2 лет, в темном и в меру прохладном месте не стареет, так как относится к стабильным маслам.

С этим товаром покупают
Масло макадамии "Adarisa"