г. Москва, Огородный проезд, 20с21
Войти
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Официальный интернет-магазин натуральной косметики "Adarisa"
Заказать звонок
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Масло Ши (Карите) "Adarisa"

Масло Ши (Карите) "Adarisa"
Масло Ши (Карите) "Adarisa"
Нет в наличии
В наличии: Мало
Нет в наличии
520 руб
-0%
520 руб
Экономия 0 руб
- +
Масло Ши (Карите) "Adarisa"
0 руб
660 руб
Добавлено
Артикул: 4221
Нет в наличии
В наличии: Мало
Нет в наличии
520 руб
520 руб
Экономия 0 руб
- +
шт.
шт.
шт.
Заказать
Заказать
Объем
75 мл.
-
Тип продукта
нерафинированное
рафинированное
-
Тип продукта - Масло;
Страна - Кувейт;
Все характеристики

Источником добычи масла Ши служат орехи дерева карите, которое растет исключительно на африканских территориях. Это растение отличается продолжительным созреванием, в среднем составляющим 15 лет. Иногда данный процесс занимает все 30 лет. Только по прошествии затяжного периода дерево карите (Butyrospermum Parkii) способно дать продукт самого высокого качества, характеризующийся богатым содержанием жирных кислот.

Состав

Масло Ши изобилует мощными жирными кислотами: среди них арахиновая, пальмитиновая, линоленовая, миристиновая, линолевая, стеариновая и олеиновая. Подобные компоненты повышают востребованность данного масла в косметической отрасли.

Девственное масло Ши добывают только через холодное прессование без излишнего химического воздействия. Для придания ему более мягкой консистенции средство подвергают очищению с помощью глиняных фильтров. Так получают рафинированное масло.

Косметические характеристики

Любому человеку, заинтересованному в здоровье кожи, необходимо купить масло Ши. Средство насыщено триглицеридами (до 80%) и неомыляемыми липидами (до 17%), за счет которых демонстрирует высокие увлажняющие, регенерирующие и смягчающие свойства. Среди компонентов масла выделяются важные витамины Е, F и ретинол, характеризующиеся повышенной антиоксидантной активностью. Эти элементы формируют мощный щит перед свободными радикалами и стимулируют производство коллагена в слоях клеток. Так, крем с маслом Ши может за считанные минуты реабилитировать поврежденную солнечными лучами кожу. Блокируя влияние свободных радикалов, продукт эффективно борется за сохранение свежести и молодости кожи и тормозит процессы ее увядания.

Масло Ши относится к действенным эмолентам. Оно способно излечить сухую, обветренную и грубую кожу. Важно подчеркнуть, что благодаря неомыляемым жирам в составе (до 12%) продукт служит исцелению разнообразных кожных болезней.

Масло Ши для кожи

Эффективное питание и высокая проникающая способность - еще один повод приобрести целительное масло Ши. Оказавшись глубоко в слоях эпителия средство укрепляет коллагеновые волокна, регенерирует мембраны клеток и способствует активному производству эластина. Именно эти действия продукта делают его неповторимым для женщин при похудении, а также при беременности.

За счет своего высокого увлажнения и питания масло Ши формирует защитную оболочку на дерме и препятствует появлению на ней растяжек. Средство призвано восстановить гидролипидную мантию и активизировать защитное действие эпителия, что приводит к удержанию влаги в покровах кожи. Помимо того масло Ши - отличный защитник от губительных ультрафиолетовых лучей.

Продукт может пригодиться и спортсменам, поскольку демонстрирует действенные противовоспалительные свойства. Масло Ши - востребованный элемент в средствах против ревматизма, болей при ушибах и растяжении мышц.

Масло Ши для волос

Масло Ши зарекомендовало себя не только как восхитительное средство для исцеления кожи, но и как продукт для лечения сухих, поврежденных, ломких волос. Оно способно реабилитировать как корни волос, так и их кончики, придавая им жизненную силу. За счет мощного питания и высокого увлажнения в пористой структуре волосяного покрова продукт восстанавливает отслоившиеся чешуйки, оказывая сглаживающее действие. В дополнение масло Ши может стать эффективным защитником во время сушки, химического окрашивания и укладки поврежденных волос.

Продукт с отличными отзывами имеет значительную стойкость к прогорканию. Масло комбинируется со всевозможными масками и кремами, привычными вам шампунями и кондиционерами. И оно хранится 2 года!

При выборе масла Ши помните, что:

Рафинированному варианту продукта свойственна легкая структура, при этом количество питательных элементов в нем не приуменьшено. Такое масло защитит мягкую кожу на груди, шее и лице. Рекомендовано тем, кому не подходят слишком жирные масляные составы в чистом виде.

Нерафинированное масло Ши насыщено всеми полезными элементами, которые изначально присутствуют в орехах дерева Карите. Но такое масло достаточно тяжелое и может наноситься только на кожу тела. Оно часто выступает компонентом масок из масел, способствующих регенерации кожи и исчезновению целлюлита. Чистое масло используют и для кончиков волос.

Применение

Рафинированное масло Ши часто применяемо для омоложения дермы. Его равномерно распределяют в области груди, а также прилагают к лицу и шее. Если на коже видны излишки средства, их убирают бумажным полотенцем.

Для выравнивания шрамов, растяжек и рубцов подходят рафинированный и нерафинированный варианты продукта. Применяйте масло Ши для улучшения тонуса и укрепления эластичности кожных покровов.

Используйте этот целебный продукт, чтобы смягчить шероховатости в зоне локтей и пяток. Для процедуры подходит и чистое средство, и смешанное с кремом масло.

Масло ши может положить конец безжизненным волосам с поврежденными концами. Используйте его в качестве компонента лечебной маски, либо применяйте в чистом виде. Пропорции необходимо подбирать индивидуально. Помните, что средство имеет довольно тяжелую структуру, поэтому никогда не прилагайте его к корням.

Тип продукта
Масло
Страна
Кувейт
Ингредиенты
Карите (Ши) (Butyrospermum Parkii) (100% натуральное масло).
Масло Ши (Карите) "Adarisa"