г. Москва, Огородный проезд, 20с21
Войти
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Официальный интернет-магазин натуральной косметики "Adarisa"
Заказать звонок
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Эфирное масло гиацинта "Adarisa" (Hyacinthus)

Эфирное масло гиацинта "Adarisa" (Hyacinthus)
Эфирное масло гиацинта "Adarisa" (Hyacinthus)
Нет в наличии
В наличии: Много
В наличии: Много
В наличии: Мало
650 руб
-0%
650 руб
Экономия 0 руб
- +
Эфирное масло гиацинта "Adarisa" (Hyacinthus)
0 руб
1 930 руб
Добавлено
0 руб
4 540 руб
Добавлено
0 руб
650 руб
Добавлено
Артикул: 0043
Нет в наличии
В наличии: Много
В наличии: Много
В наличии: Мало
650 руб
650 руб
Экономия 0 руб
- +
шт.
шт.
шт.
шт.
Заказать
Объем
10 мл.
2.5 мл.
30 мл.
-
Тип продукта - Эфирное масло;
Страна - Таиланд;
Все характеристики

Эфирное масло гиацинта имеет прекрасный цветочный, довольно стойкий аромат, за который его крайне высоко ценят.

Масло представляет собой настоящее восточное средство, для создания которого используются цветы и листья гиацинта. Начало его производству положили Турция и Сирия, однако сегодня этот продукт изготавливается во всём мире.

У этого средства весьма длинная и интересная история. Вначале оно снискало огромную популярность в Древней Греции, где его аромат высоко ценили за способность прояснять мысли и отрезвлять разум. Затем масло гиацинта стало широко применяться в традиционной китайской и древней индийской медицине.

Это уникальное эфирное масло обладает целой плеядой разнообразных полезных свойств. Парфюмеры любят его за восхитительный аромат, который часто становится компонентом элитных духов. К тому же, запах гиацинта довольно стойкий: он остаётся на коже в течение многих часов.

Эфирное масло гиацинта имеет следующие свойства:

  • бактерицидное; 
  • дезинфицирующее; 
  • противовоспалительное; 
  • вяжущее; 
  • антисептическое; 
  • седативное и другие.

Психоэмоциональное и косметическое воздействие

Аромат гиацинта обладает отличным расслабляющим воздействием: он успокаивает нервную систему, устраняет расстройства и неврозы психологического характера, избавляет от стрессов и нормализует сон.

Эфирное гиацинтовое масло часто применяется в рамках ароматерапетических процедур – популярном ныне методе альтернативной медицины. С помощью него вылечивают хронические стрессы, а также связанные с депрессивными состояниями заболевания.

В древней восточной традиции масло гиацинта являлось «женским» средством, поскольку оно применялось, в основном, для стабилизации гормонального фона организма. Это средство способствует регуляции менструального цикла, избавлению от болей во время менструации, а также устранению спазмов, напряжения и прочих симптомов ПМС. Известно, что данное масло использовалось и в качестве стимулирующего половое влечение, а также избавляющего от фригидности средства.

Благодаря своим превосходным восстанавливающим и омолаживающим свойствам, эфирное масло гиацинта нередко применяется в производстве самых эффективных косметических средств для кожи лица и тела: различных кремов, сывороток, тоников, лосьонов, масок и гелей.

Применение

Косметологи рекомендуют уход с помощью эфирного гиацинтового масла обладательницам сухой и увядающей дермы. Добавляйте 2-3 капли средства в Ваши любимые крема (дневные и ночные), чтобы повысить упругость и эластичность кожи, а также заметно омолодить её, увлажнить и питать. Также это масло прекрасно подойдёт для обогащения тоников.

Масло гиацинта нередко применяют в качестве натурального парфюма: его чувственный цветочный аромат останется с Вами несколько часов. 1-ой капли, нанесённой на кожу запястья, вполне хватит для того, чтобы к Вам пришло вдохновение, интуиция обострилась, а творческий потенциал начал активно развиваться.

Эфирное масло гиацинта отлично подходит для использования в аромалампах, аромамедальонах, а также для ванн и сеансов массажа. Чтобы получить наилучший результат от массажа, средство необходимо смешивать с маслом жасмина и бергамота.

Тип продукта
Эфирное масло
Страна
Таиланд
Ингредиенты
100 % эфирное масло гиацинта (Hyacinthus)
Эфирное масло гиацинта "Adarisa" (Hyacinthus)