г. Москва, Огородный проезд, 20с21
Войти
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Официальный интернет-магазин натуральной косметики "Adarisa"
Заказать звонок
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Эфирное масло гвоздики (Eugenia caryophyllata) "Adarisa"

Эфирное масло гвоздики (Eugenia caryophyllata) "Adarisa"
Эфирное масло гвоздики (Eugenia caryophyllata) "Adarisa"
Нет в наличии
В наличии: Много
В наличии: Много
В наличии: Много
230 руб
-0%
230 руб
Экономия 0 руб
- +
Эфирное масло гвоздики (Eugenia caryophyllata) "Adarisa"
0 руб
680 руб
Добавлено
0 руб
1 580 руб
Добавлено
0 руб
230 руб
Добавлено
Артикул: 0447
Нет в наличии
В наличии: Много
В наличии: Много
В наличии: Много
230 руб
230 руб
Экономия 0 руб
- +
шт.
шт.
шт.
шт.
Заказать
Объем
10 мл.
2.5 мл.
30 мл.
-
Тип продукта - Эфирное масло;
Страна - Кувейт;
Все характеристики

Великолепный аромат эфирного масла гвоздики (Eugenia caryophyllata) известен своим благотворным воздействием на эмоциональный фон, а благодаря косметическому воздействию средства Вы забудете о таких проблемах, как акне и выпадение волос.

Ботаническая справка

Для получения этого ценного вещества применяется гидродистилляция почек (цветов), листьев и веток растения. Наиболее высокое качество имеет масло почек, аромат которого обладает выраженной фруктовой ноткой.

Вечнозеленое гвоздичное дерево принадлежит к семейству Миртовые. Высота его составляет около 12 метров. Это дерево с крупными, ярко-зелеными листьями и гладким стволом. Его родина – Индонезия, однако культивируют растение по всему свету; часто встречается оно на Мадагаскаре и Филиппинах. Считается, что эфирное масло высочайшего качества производят на Молуккских островах, где гвоздичное дерево произрастает в диком виде, а также на плантациях вот уже две тысячи лет.

Интересно, что масло гвоздичного дерева совершенно не содержит эвгенола.

Психоэмоциональное действие

Тонизирующий гвоздичный аромат – еще и отличный афродизиак. На первое впечатление – сладкий, пряный, с фруктовыми нотами, при раскрытии - островато-терпкий, более резкий, с пряно-древесными оттенками.

Ароматические свойства эфирного масла гвоздики наиболее изучены в ароматерапии. Его психоэмоциональное воздействие очень мощное: аромат масла придает жизненных сил, способствует устранению чувства неудачи, физического и нервного истощения. Кроме того, он обладает согревающим эффектом, помогает осмыслить многие вещи и посмотреть на жизнь под другим углом, направив все внимание на внутреннюю гармонию и личностный рост.

Аромат эфирного масла способствует улучшению памяти, ускорению восприятия и обработки информации, более быстрому восстановлению от болезней и травм, а также позволяет усилить ауру человека и защитить ее от влияния энергетических вампиров, зависти и злобы.

Косметическое действие

Эфирное масло гвоздики обладает целым арсеналом замечательных способностей. Известны его мощные дезинфицирующие, антисептические, регенерирующие и противовоспалительные свойства. Именно они обуславливают широкое применение данного масла для производства различных средств для кожи проблемного типа.

Приобрести эфирное масло гвоздики следует каждому, кто столкнулся с проблемой появления акне и прыщей. Оно не только устраняет воспаления, но и препятствует образованию следов и рубцов постакне. Также данное масло является отличным средством для продления молодости и тонуса увядающей и истощенной дермы.

Выраженные стимулирующие и разогревающие свойства данного продукта обуславливают его применение в качестве суперэффективного средства для волос, имеющих склонность к поредению.

Это настоящий спаситель для тусклых и истонченных локонов, оздоравливающий кожу головы и волосяные луковицы, налаживающий снабжение питанием корней и, как следствие, восстанавливающий здоровое состояние волос. Укрепляя корни и насыщая их всеми необходимыми микроэлементами, эфирное масло гвоздики не только улучшает внешний вид локонов, но и защищает их от возможных повреждений. Результат его регулярного использования – густые, сильные и плотные волосы.

Лечебное действие

Удивительные целебные свойства эфирного масла гвоздики делают его частым компонентом состава различных бальзамов для массажа и растираний, которые врачуют такие недуги, как гематомы, ушибы, мышечные растяжения и боли в суставах.

Гвоздику содержит большинство спортивных мазей, поскольку она обладает великолепными рассасывающими, разогревающими и понижающими болевые ощущения свойствами.

Применение

Для кремов: 2 капли масла на 1 дозу средства.

Для масок и масляных смесей: до 10 к. на 35 мл состава.

Для ванн: при температуре воды 37-38 ° - капните две-четыре капли на процедуру длительностью 15-20 минут.

Для использования в аромалампе: 3-5 к. на 20 кв. м.

Для ингаляций: холодных – 2 к., горячих – 1 к.

Для массажа: 2-3 капли на 20 мл средства-базы.

Наилучшим образом сочетается с маслами розы, иланг-иланга, грейпфрута, можжевельника, шалфея, бергамота, каяпута, чёрного перца, мандарина, имбиря, лаванды, лимона, мирта, мирры, пихты, ванили, петит грейна, розмарина, лавра, чайного дерева, мускатного шалфея, кананги, гвоздичного перца и апельсина.

Тип продукта
Эфирное масло
Страна
Кувейт
Ингредиенты
100 % эфирное масло гвоздики (Eugenia caryophyllata).
Эфирное масло гвоздики (Eugenia caryophyllata) "Adarisa"