г. Москва, Огородный проезд, 20с21
Войти
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Официальный интернет-магазин натуральной косметики "Adarisa"
Заказать звонок
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Эфирное масло корицы (Cinnamomum zeylanicum) "Adarisa"

Эфирное масло корицы (Cinnamomum zeylanicum) "Adarisa"
Эфирное масло корицы (Cinnamomum zeylanicum) "Adarisa"
Нет в наличии
В наличии: Много
Нет в наличии
В наличии: Много
230 руб
-0%
230 руб
Экономия 0 руб
- +
Эфирное масло корицы (Cinnamomum zeylanicum) "Adarisa"
0 руб
660 руб
Добавлено
0 руб
230 руб
Добавлено
Артикул: 7098
Нет в наличии
В наличии: Много
Нет в наличии
В наличии: Много
230 руб
230 руб
Экономия 0 руб
- +
шт.
шт.
шт.
шт.
Заказать
Заказать
Объем
10 мл.
2.5 мл.
30 мл.
-
Тип продукта - Эфирное масло;
Страна - Кувейт;
Все характеристики

Это уникальное средство обладает пряным согревающим ароматом, в котором явно угадываются горьковато-сладкие оттенки. Коричный запах оказывает отличный тонизирующий эффект и помогает создать атмосферу тепла и уюта.

Для получения эфирного масла корицы (Cinnamomum zeylanicum) используется метод дистилляции с паром. Для обработки отбираются молодые побеги и листья растения.

Коричное дерево произрастает в Индии, на Шри-Ланке и Филиппинах. Данное растение принадлежит к семейству Лавровых. Сбор молодых побегов осуществляется дважды в год, после сезона дождей – в длину побеги тогда достигают около 3-х метров.

Косметическое и лечебное воздействие

Эфирное масло корицы обладает выраженным лечебным и косметическим воздействием. Это прекрасное дезинфицирующее, противовоспалительное, заживляющее и болеутоляющее средство. Благодаря ему улучшается кровообращение, снимаются спазмы, а на кожу оказывается лёгкий тепловой эффект.

Очень эффективно данное масло для борьбы с целлюлитом. Будучи компонентом специальных средств, предназначенных для этой цели, эфирное масло корицы проникает в эпителий и действует изнутри, оказывая влияние на ускорение обменных процессов и позволяя осуществлять детоксикацию и выведение лишней жидкости из клеток. Таким образом, данный компонент предотвращает формирование жировой ткани и, одновременно с этим, делает более податливым к сжиганию уже имеющийся жировой слой.

Из-за выраженного согревающего эффекта, эфирное масло корицы довольно часто включается в состав смесей для массажа, в том числе, спортивного. Оно способствует расслаблению мягкой мускулатуры и легко устраняет спазматические и иные виды болей.

Мощное лечебное воздействие оказывает корица и на волосы. Её эфирное масло обеспечивает эффективный уход слабым, медленно растущим и склонным к поредению локонам. Такое средство хорошо питает волосяные фолликулы, усиливая приток полезных веществ к клеткам. Укрепляя и восстанавливая волосы изнутри, эфирное масло корицы также способствует их активному росту, пробуждая «спящие» волосяные луковицы.

Психоэмоциональное действие

Тёплый, невероятно притягательный аромат корицы согревает как физически, так и эмоционально, нежно окутывая своим мягким шлейфом. Коричный запах способствует избавлению от страхов и уныния, чувства одиночества и «эмоционального озноба». Этот волшебный аромат наделит душу спокойствием, миром и любовью, сумеет вдохновить и настроить на позитивную волну. Он позволяет расстаться с чувством неполноценности, зависти и жалости к себе, а также помогает настроиться на лучшее, концентрируясь на будущих успехах, а не на прошлых ошибках.

Помимо этого, коричный аромат считается довольно сильным афродизиаком. Он усиливает чувственность и влечение, а также вызывает чувство эйфории.

Применение

Корица является не только эффективным косметическим средством, но и вкуснейшей и самой популярной пряностью, которая часто используется в кулинарном деле.

Для обогащения базовых масел: 3 капли эфирного масла корицы на 15 мл. средства.

Для добавления в косметические средства: 2 к. на 20 гр. базы.

Для процедуры ингаляции: до 5 к. эфирного масла.

Для ароматической ванны: до 7 к. (температура воды - 37-38°С.)

Тип продукта
Эфирное масло
Страна
Кувейт
Ингредиенты
100% чистое эфирное масло корицы (Cinnamomum zeylanicum).
Эфирное масло корицы (Cinnamomum zeylanicum) "Adarisa"