г. Москва, Огородный проезд, 20с21
Войти
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Официальный интернет-магазин натуральной косметики "Adarisa"
+7 (499) 499-49-72
+9651844449
г. Kuwait City, Fahaheel الفحيحيل Salem Sabah Al Salem Al Sabah The Sultan Center
Заказать звонок
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Эфирное масло можжевельника (ягоды) (Juniperus communis) "Adarisa"

Эфирное масло можжевельника (ягоды) (Juniperus communis) "Adarisa"
Эфирное масло можжевельника (ягоды) (Juniperus communis) "Adarisa"
Нет в наличии
В наличии: Много
В наличии: Много
270 руб
-0%
270 руб
Экономия 0 руб
- +
Эфирное масло можжевельника (ягоды) (Juniperus communis) "Adarisa"
0 руб
780 руб
Добавлено
0 руб
270 руб
Добавлено
Артикул: 0337
Нет в наличии
В наличии: Много
В наличии: Много
270 руб
270 руб
Экономия 0 руб
- +
шт.
шт.
шт.
Заказать
Объем
10 мл.
2.5 мл.
-

Эфирное масло можжевельника (Juniperus communis) обладает насыщенным терпким и пряным, сладковато-древесным, местами джиновым и смолянистым ароматом с присутствием выраженного дымно-бальзамического овертона.

Ботаническая справка

Для получения масла используются созревшие ягоды или хвоя растения, подвергающиеся перегонке паром. Самым высококачественным считается масло, образованное из шишек можжевельника, традиционно собираемых в конце осени. Такое масло имеет более выраженные целительные свойства и благородный аромат.

Можжевельник принадлежит к семейству Кипарисовые и является вечнозелёным кустарником. В диком виде растёт в Скандинавии. Высота растения – до 2-х метров. Идеальные климатические условия для роста – арктический климат, и всё же, можжевельник встречается и в таких странах, как Сербия, Хорватия, Венгрия, Чехия и Франция, а также в горных районах Америки и Северной Азии.

Психоэмоциональное действие

Терпкий, смолянистый, сладковато-древесный и пряный аромат можжевельника известен своим положительным воздействием на нервную систему человека. Он успокаивает, устраняет страхи и беспокойство, налаживает крепкий сон, проясняет мысли и позволяет сохранить осознанность в трудной ситуации. Очень полезно сочетание ароматов можжевельника и апельсина: считается, что оно очищает ауру, настраивает на позитивную волну и придаёт жизненных сил.

Косметическое действие

Благодаря отличным лечебным свойствам, эфирное масло можжевельника часто включают в состав разнообразной косметики для кожи. Оно способствует дезинфекции, заживлению, стягиванию и тонизированию дермы, выводит с её поверхности токсины, а также помогает ускорить её эпителизацию.

• Для лица

Эфирное масло можжевельника универсально, однако особенно полезным данное средство будет для проблемной, тусклой и обвисшей кожи. Гармоничный баланс очищающих, вяжущих и антисептических свойств помогает этому маслу эффективно вылечивать неприглядные угри и акне.

Благодаря сильному общестимулирующему действию данного продукта, происходит устранение тусклого цвета лица, повышается упругость и подтянутость кожи. Активные компоненты можжевельника ведут успешную борьбу со свободными радикалами, а также выводят с поверхности дермы шлаки и токсины. Последние исследования, проводимые в 2003 году, доказали способность компонентов состава можжевельника эффективно подавлять выработку эластазы – фермента, который создаёт надрывы в волокнах коллагена и эластина, что является причиной снижения эластичности и потери тургора кожи. Из этого следует, что эфирное масло можжевельника предотвращает раннее старение кожи.

• Для волос

Это натуральное средство также отлично восстанавливает волосы, вылечивая кожный покров головы, смягчая шелушащиеся участки и ликвидируя перхоть. Оно способствует активному притоку полезных компонентов прямо в луковицы волос, со временем наделяя локоны густотой, плотностью, силой и блеском.

• Для тела

Применяется это ценное средство и для ухода за кожей тела. Оно ведёт активную борьбу с целлюлитом, поскольку, как уже было отмечено ранее, способствует выведению шлаков и токсинов с поверхности кожи, которые являются одной из основных причин задержки жидкости в кожном покрове. Благодаря данному средству происходит отток застоявшейся лимфы из организма, активизируется клеточное питание и, как следствие, значительно повышается уровень упругости кожного покрова.

Применение

Для обогащения косметических средств и масляных смесей: 5 -10 капель масла на 10-15 мл базы.

Для сеансов ароматерапии: 5 к. на каждые 15 кв.м.

Для ванн: 3-6 капель масла.

Для ингаляций: до 3-х капель на процедуру длительностью 4-7 минут.

Для компрессов: не больше 5-7 капель.

Ингредиенты
100 % эфирное масло ягод можжевельника (Juniperus communis).
С этим товаром покупают
Эфирное масло можжевельника (ягоды) (Juniperus communis) "Adarisa"