г. Москва, Огородный проезд, 20с21
Войти
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Официальный интернет-магазин натуральной косметики "Adarisa"
+7 (499) 499-49-72
+9651844449
г. Kuwait City, Fahaheel الفحيحيل Salem Sabah Al Salem Al Sabah The Sultan Center
Заказать звонок
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Эфирное масло пальмарозы (Cymbopogon martini) "Adarisa"

Эфирное масло пальмарозы (Cymbopogon martini) "Adarisa"
Эфирное масло пальмарозы (Cymbopogon martini) "Adarisa"
Нет в наличии
В наличии: Много
В наличии: Много
280 руб
-0%
280 руб
Экономия 0 руб
- +
Эфирное масло пальмарозы (Cymbopogon martini) "Adarisa"
0 руб
820 руб
Добавлено
0 руб
280 руб
Добавлено
Артикул: 2212
Нет в наличии
В наличии: Много
В наличии: Много
280 руб
280 руб
Экономия 0 руб
- +
шт.
шт.
шт.
Заказать
Объем
10 мл.
2.5 мл.
-

Данное средство обладает сладким цветочным ароматом с преобладанием выраженных розовых нот. Запах пальмарозы имеет некоторую схожесть с ароматом герани.

Для получения эфирного масла пальмарозы (Cymbopogon martini) используют метод паровой дистилляции. Обработке подвергаются не цветы, а свежие либо сухие листья дикорастущего растения, поскольку они обладают большим ароматом.

Произрастает пальмароза в Индии. В древние времена она ввозилась в порты Красного моря прямо из Бомбея.

Маслом индийской герани эфирное масло пальмарозы зовётся из-за схожести своего аромата с запахом герани. Нередко оно используется для замены розового масла, аромат которого также напоминает пленительное и тонкое благоухание масла пальмарозы, в котором явно угадываются розовые и пряно-леденцовые оттенки.

Полезные свойства

Запах масла имеет выраженное психоэмоциональное действие. Нежный и согревающий, его аромат пьянит и создаёт поистине романтичную обстановку. Используемое в аромалампе, эфирное масло пальмарозы поднимет Вам настроение и придаст чувство спокойствия. Его аромат способствует снятию усталости и беспокойства, повысит концентрацию внимания, поможет преодолеть стресс и отыскать решение в сложной жизненной ситуации.

Косметическое действие

Многие свойства эфирного масла пальмарозы весьма схожи со свойствами розового масла. Данный продукт обладает выраженным тонизирующим, антисептическим и стимулирующим воздействием на кожу. В качестве компонента различных кремов и масок масло подойдёт для ухода за кожей любого типа.

Эфирное масло пальмарозы ведёт успешную борьбу с различными кожными недугами, в том числе, с экземой и дерматитом. Оно также налаживает нормальное функционирование сальных желез.

Особенно полезно данное эфирное масло будет для возрастной и сухой кожи. Обладая мощным стимулирующим действием, оно способствует активизации процессов регенерации, восстановлению упругости и эластичности кожного покрова, а также предотвращает образование морщин. Более того, эфирное масло пальмарозы позволяет ускорять процессы деления клеток, укрепляет сосуды кожи и препятствует появлению неприглядных пятен постакне, а также следов от рубцов, шрамов и растяжек.

Ингредиенты
100% чистое эфирное масло пальмарозы (Cymbopogon martini).
С этим товаром покупают
Эфирное масло пальмарозы (Cymbopogon martini) "Adarisa"