г. Москва, Огородный проезд, 20с21
Войти
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Официальный интернет-магазин натуральной косметики "Adarisa"
+7 (499) 499-49-72
+9651844449
г. Kuwait City, Fahaheel الفحيحيل Salem Sabah Al Salem Al Sabah The Sultan Center
Заказать звонок
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Эфирное масло семян моркови (Daucus carota) "Adarisa"

Эфирное масло семян моркови (Daucus carota) "Adarisa"
Эфирное масло семян моркови (Daucus carota) "Adarisa"
Нет в наличии
В наличии: Много
Нет в наличии
В наличии: Много
260 руб
-0%
260 руб
Экономия 0 руб
- +
Эфирное масло семян моркови (Daucus carota) "Adarisa"
0 руб
770 руб
Добавлено
0 руб
260 руб
Добавлено
Артикул: 8388
Нет в наличии
В наличии: Много
Нет в наличии
В наличии: Много
260 руб
260 руб
Экономия 0 руб
- +
шт.
шт.
шт.
шт.
Заказать
Заказать
Объем
Цвет
Тип продукта

Эфирное масло моркови, обладающее тёплым, глубоким, древесно-земляным ароматом с выраженным морковными нотами, ценится не только за свои прекрасные ароматические свойства, но и за оказываемое полезное воздействие на кожу.

Эфирное морковное масло получают с помощью паровой дистилляции из семян дикой моркови – однолетнего или двухлетнего растения, которое принадлежит к семейству Зонтичных.

Психоэмоциональное действие

Аромат масла известен своим отличным расслабляющим действием, благодаря чему средство нередко применяют для снятия ПМС. Также ароматические свойства этого природного продукта способствуют укреплению психики и восстановлению жизненных сил. Тёплый морковный аромат придаёт необходимой уверенности в себе и возвращает радость жизни.

Косметическое действие

  • Для кожи

Считается, что морковный мацерат оказывает более сильное косметическое воздействие на кожу, нежели эфирное масло. И всё же данный продукт также имеет ряд полезных свойств. Эфирное масло моркови обеспечивает хороший стимулирующий эффект, что особенно актуально для зрелой кожи и дермы с первыми признаками увядания. Данное средство отлично очищает кожный покров, позволяет ускорить процесс регенерации клеток и наладить их активное питание. Как следствие, разглаживаются мимические морщины, а кожа начинает активнее вырабатывать коллаген и эластин. Обогащая эфиром моркови различные косметические продукты, можно заметно повысить эластичность и упругость дермы, наполнить её сиянием и со временем придать необходимую чёткость овалу лица.

Благодаря своему очищающему действию, эфирное морковное масло отлично подойдёт для ухода за кожей сухого типа, которой необходимо дополнительное увлажнение. Эфирное масло лаванды и жирное масло зародышей пшеницы в сочетании с данным средством обеспечат такой коже полноценный уход, наделив эпителий гладкостью, мягкостью и здоровым цветом.

Для кожи жирного или проблемного типа эфирное масло моркови не рекомендуется: его мощное стимулирующее действие может лишь усилить работу сальных желез, что приведёт к образованию излишней жирности и загрязнению пор.

Эфирное морковное масло часто добавляется в средства для получения ровного и стойкого загара. Дело в том, что оно способствует притяжению солнечных лучей и позволяет быстрее получить красивый однородный оттенок кожи. Во избежание обгорания эфирное масло моркови следует сочетать с маслом кунжута или грецкого ореха, чтобы обеспечить кожного покрову надёжную защиту от УФ-излучения.

  • Для волос

Данное средство отлично подойдёт для дополнительного ухода за сухими волосами. Кроме того, эфирное масло моркови можно добавлять в различные шампуни, маски и лосьоны в качестве вспомогательного компонента, стимулирующего волосяной рост.

Применение

Эфирное морковное масло часто входит в состав различных уходовых средств – кремов, лосьонов, а также мыла и парфюмов (ароматизатор).

Для добавления в косметические средства и масляные смеси Вам понадобится 5 капель эфирного масла моркови на 10-15 мл основы.

Ингредиенты
100 % эфирное масло семян моркови (Daucus carota).
Эфирное масло семян моркови (Daucus carota) "Adarisa"