г. Москва, Огородный проезд, 20с21
Войти
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Официальный интернет-магазин натуральной косметики "Adarisa"
Заказать звонок
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Эфирное масло смолы ладана "Adarisa" (Boswellia carterii)

Эфирное масло смолы ладана "Adarisa" (Boswellia carterii)
Эфирное масло смолы ладана "Adarisa" (Boswellia carterii)
Нет в наличии
В наличии: Много
Нет в наличии
В наличии: Много
350 руб
-0%
350 руб
Экономия 0 руб
- +
Эфирное масло смолы ладана "Adarisa" (Boswellia carterii)
0 руб
1 030 руб
Добавлено
0 руб
350 руб
Добавлено
Артикул: 5908
Нет в наличии
В наличии: Много
Нет в наличии
В наличии: Много
350 руб
350 руб
Экономия 0 руб
- +
шт.
шт.
шт.
шт.
Заказать
Заказать
Объем
10 мл.
2.5 мл.
30 мл.
-
Тип продукта - Эфирное масло;
Страна - Индия;
Все характеристики

Данное средство обладает тонким, древесно-амбровым ароматом, а также обеспечивает комплексный уход коже любого типа.

Для получения эфирного масла смолы ладана (Boswellia carterii) используется метод паровой дистилляции. Обработке подвергают смолистые выделения из насечек и трещин коры босвеллии – растущего в Африке и Аравии дерева. Полученное вещество содержит пинены, фелландрен, дипентен и ряд активных ароматических веществ. Благодаря такому составу эфирное масло смолы ладана часто включают в состав мыла, дезодорантов и ориентальных парфюмов в качестве фиксатора или отдушки.

Косметическое воздействие

Это средство имеет сильно выраженные антибактериальные, тонизирующие и регенерирующие свойтсва. Будучи компонентом кремов для кожи, оно отвечает за придание кожному покрову эластичности и упругости, разглаживание мелких морщин и складок, а также за увлажнение, осветление тона и оживление тусклой кожи. Эфирное масло ладана способствует обновлению поверхностных слоёв эпителия и оказывает отличный омолаживающий эффект. Благодаря своему антисептическому воздействию, оно способно восстанавливать гидролипидный баланс кожи, а также купировать воспалительные процессы, избавляя кожный покров от угрей и быстрее рассасывая следы постакне. Масло сужает поры, очищает и успокаивает кожу, наделяет её гладкостью и красивым матовым оттенком.

Это также отличное укрепляющее средство для волос. Эфирное масло смолы ладана способствует устранению ломкости и сухости локонов, останавливает их чрезмерное поредение и придаёт волосам послушность и эластичность, облегчая расчёсывание и укладку. На кожу головы оно также оказывает мощное воздействие: благодаря своим сильным противогрибковым свойствам, масло избавляет её от перхоти и зуда.

Лечебное воздействие

Поскольку эфирное масло ладана обладает выраженными спазмолитическими, антисептическими и отхаркивающими свойствами, оно нередко используется для лечения заболеваний верхних дыхательных путей, а также таких недугов, как бронхиальная астма и головные боли. Также применяется в качестве обеззараживающего воздух средства.

Древесно-амбровый бальзамический аромат такого масла – натуральный афродизиак, обостряющий ощущения и увеличивающий продолжительность оргазма.

Ароматы розы, левзеи, сандала, лаванды, эвкалипта, мирры, шалфея, цитронеллы и апельсина лучше всего оттенят фиксирующие и проявляющие качества эфирного масла смолы ладана.

Применение

Наносится локально (в чистом виде) на воспаления и повреждения кожи лица.

Для добавления в крем, тоник и лосьон: 4 капли масла на 15 мл средства.

Для процедуры лифтинг-массажа кожи лица и тела: 5 к. на 15 мл массажной смеси.

Для обогащения шампуня и кондиционера: 4 к. на однократную дозу.

Для аромалампы: 5-6 к.

Для аромамедальона: 2-3 к.

Тип продукта
Эфирное масло
Страна
Индия
Ингредиенты
100% эфирное масло смолы ладана (Boswellia carterii).
Эфирное масло смолы ладана "Adarisa" (Boswellia carterii)