Эфирное масло смолы мирры горькой "Adarisa" (Commiphora myrrha)

Рейтинг:
380 руб от
Выберите предложение

  • (Объем: 2.5 мл.)
  • (Объем: 30 мл.)
  • (Объем: 10 мл.)
Поделиться
  • Предложения
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы
Объем: 2.5 мл.
Объем: 30 мл.
Объем: 10 мл.

Это удивительное природное средство обладает тёплым пыльно-бальзамическим ароматом с выраженными освежающими нотками.

Для получения эфирного масла используется метод дистилляции паром. Обработке подвергается застывший экссудат коры дерева Commiphora myrrha, произрастающего в Сомали и на Аравийском полуострове.

Косметическое и лечебное воздействие

Эфирное масло смолы мирры имеет великолепные антисептические, омолаживающие и регенерирующие свойства, поэтому его включают в состав самых эффективных косметических средств. Обладая мощным дезинфицирующим воздействием, это масло отлично вылечивает угревую сыпь, воспаления и ожоги, снимает красноту и болевые ощущения, а также ликвидирует отёчность и рассасывает прыщи и ранки. Кроме того, оно способствует сужению расширенных пор, выравниванию поверхности кожи лица и приданию ей здорового оттенка, мягкости и матовости. Эфирное масло смолы мирры позволяет деликатно обновлять поверхность кожного покрова, а также обеспечивать необходимое питание клеткам эпителия. Благодаря такому комплексному воздействию средство оказывает полноценный уход и зрелой коже: оно наделяет её упругостью и устраняет с её поверхности мелкие морщинки.

Помимо этого, эфирное масло смолы мирры – настоящее спасение для кожи со шрамами и рубцами. Оно смягчает и разглаживает повреждённые участки, а также уменьшает их плотность, делая их незаметными как визуально, так и на ощупь.

Натуральное эфирное масло мирры горькой также является превосходным средством для укрепления волос. Оно воздействует прямо на волосяные луковицы, предотвращая чрезмерное поредение шевелюры. Более того, это средство восстанавливает кератиновые чешуйки волос, не допуская ломкости и рассечения кончиков, а также уплотняя локоны и наделяя их заметной густотой.

Сильные противовирусные свойства данного масла позволяют ему блокировать болевые ощущения на различных стадиях герпеса и осуществлять быструю регенерацию нежной кожи.

Среди других замечательных способностей эфирного масла смолы мирры горькой – оказание мощного спазмолитического эффекта. Кроме того, необыкновенный аромат этого средства способствует стимуляции чувственности и сексуального влечения.

Нередко данное масло входит в состав различных парфюмерных композиций в качестве фиксатора. Наилучшим способом запах смолы мирры сочетается с ароматами сандала, герани, лаванды, розы, корицы, пачули, мускатного ореха и прочими.

Применение

Наносится (в чистом виде) локально на поражённые участки кожи для избавления от угрей, рубцов, стрий, мелких порезов и травм, а также герпеса.

Для обогащения кремов, тоников, шампуней и кондиционеров: 5-7 капель эфирного масла на 10 мл средства.

Для массажа тела: 5-7 к. на 15 мл массажной смеси.

Для ароматических медальонов: 2-3 капли.

Для использования в аромалампе: 5 капель.

Ингредиенты 100% эфирное масло смолы мирры горькой (Commiphora myrrha).
Бренд Adarisa
Страна происхождения Кувейт
Артикул 5321
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

С этим товаром покупают