г. Москва, Огородный проезд, 20с21
Войти
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Официальный интернет-магазин натуральной косметики "Adarisa"
+7 (499) 499-49-72
+9651844449
г. Kuwait City, Fahaheel الفحيحيل Salem Sabah Al Salem Al Sabah The Sultan Center
Заказать звонок
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Гидролат кардамона "Adarisa"

Гидролат кардамона "Adarisa"
Гидролат кардамона "Adarisa"
Нет в наличии
В наличии: Много
В наличии: Мало
440 руб
-0%
440 руб
Экономия 0 руб
- +
Гидролат кардамона "Adarisa"
0 руб
440 руб
Добавлено
0 руб
850 руб
Добавлено
Артикул: 6546
Нет в наличии
В наличии: Много
В наличии: Мало
440 руб
440 руб
Экономия 0 руб
- +
шт.
шт.
шт.
Заказать
Объем
100 мл.
250 мл.
-

Гидролат кардамона предназначен для придания коже тонуса и свежести, а также для использования в качестве эффективного осветляющего и антисептического средства. Этот продукт можно назвать поистине универсальным, поскольку его можно применять для кожи любого типа и использовать людям самых разных возрастов.

Ботаническая справка

Родиной кардамона является Малабарский берег солнечной Индии, где добывается более 80% его мирового урожая, подавляющее количество которого экспортируется. Из Индии кардамон попал в страны Ближнего Востока, откуда его привезли в Европу римляне и греки.

Внешний вид

Для получения гидролата кардамона (Ellettaria cardamomum) используется паровая дистилляция семян и оболочек плодов растения. В результате образуется прозрачная жидкость, имеющая свежий, сладковато-пряный аромат и незначительный естественный осадок.

Полученный гидролат имеет свойство темнеть под влиянием прямого солнечного света.

С давних времён кардамон использовали как пряность, высоко оценивая его положительное воздействие на организм. И всё же данное растение полезно не только при внутреннем применении: его полезные свойства позволяют оказывать самое благотворное влияние и на кожный покров.

Свойства

Гидролат кардамона имеет выраженные стимулирующие, тонизирующие, антисептические и освежающие свойства, которые обуславливают его широкое косметологическое применение.

Косметическое действие

Благодаря своему свойству стимулировать кровообращение в коже, гидролат кардамона способствует приданию здорового цвета и тонуса коже лица. Кроме того, он ликвидирует излишнюю отёчность, устраняет дряблость дермы и оказывает лёгкий осветляющий, а также охлаждающий эффект.

Гидролат кардамона – отличное увлажняющее средство для ухода за кожей в жаркую летнюю пору, а также в период неблагоприятных погодных условий, поскольку он помогает пробуждать и активировать внутренние резервы кожи. Используя его в комплексе с любимом кремом или сывороткой, Вы можете многократно усилить их действие и эффективность.

Применение

Смочите гидролатом ватный диск и протрите им кожу лица. Также можно использовать гидролат кардамона в качестве освежающего спрея для лица и тела в любое время дня.

Ингредиенты
100% гидролат полученный методом паровой дистилляции.
Страна происхождения
С этим товаром покупают
Гидролат кардамона "Adarisa"