г. Москва, Огородный проезд, 20с21
Войти
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Официальный интернет-магазин натуральной косметики "Adarisa"
Заказать звонок
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Порошок листьев усьмы (вайды красильной (Isatis tinctoria) "Adarisa"

Порошок листьев усьмы (вайды красильной (Isatis tinctoria) "Adarisa"
Порошок листьев усьмы (вайды красильной (Isatis tinctoria) "Adarisa"
Нет в наличии
Нет в наличии
790 руб
-0%
790 руб
Экономия 0 руб
- +
Порошок листьев усьмы (вайды красильной (Isatis tinctoria) "Adarisa"
Артикул: 1132
Нет в наличии
Нет в наличии
790 руб
790 руб
Экономия 0 руб
- +
шт.
шт.
Заказать
Заказать
Объем
100 гр.
-
Тип продукта
Порошок
-
Тип продукта - Порошок;
Страна - Кувейт;
Все характеристики

На Востоке усьма считается традиционным средством для ухода за ресницами и бровями. Восточные красавицы не одно столетие подряд используют её для окраски ресниц и бровей, а также для ускорения их роста. Усьма, которую нетрудно приобрести в арабских странах, придаёт волоскам глубокий чёрный оттенок, поэтому обладательницам светлых волос рекомендуется применение масла усьмы, которое не имеет окрашивающих свойств.

Производными усьмы (вайды красильной) могут быть и сок, и порошок из сушёных листьев, и знаменитое масло усьмы. Самое первое лечебно-декоративное средство, открывшее миру удивительные способности усьмы – это её сок. Именно его женщины Востока использовали для придания своим бровям красивой формы и насыщенного тёмного оттенка. С тех пор миру открылись укрепляющие и стимулирующие свойства усьмы.

Сегодня усьму выращивают и в ряде европейских стран, где ее используют как натуральный синий краситель.

Лечебные и косметические свойства

Порошковый состав из усьмы получается путём высушивания её листьев. Процесс сушки не оказывает негативного влияния на сохранение красящих пигментов и огромного количества питательных веществ в составе растения. Взаимодействуя с солнцем и кислородом, сок усьмы подвергается окислению, а полученный из неё порошок, напротив, не окисляется и сохраняет в себе целую плеяду микроэлементов.

Состав усьмы богат содержанием органических кислот, флавоноидов, минералов, алкалоидов и фитостеринов, что позволяет ей укреплять, питать и оживлять ослабленные луковицы волос, а также оздоравливать роговицу глаза. Порошок усьмы обладает очень мягким, однако эффективным воздействием на кожу: полезные вещества его состава способны проникать в клетки, питая и оживляя волосяные луковицы, и, как следствие, активизируя рост и процессы восстановления волос. Кроме того, усьма помогает заполнять пористые участки волос пигментом, «запаивая» их изнутри.

Окрашивание ресниц и бровей с помощью порошка усьмы поможет уплотнить волоски ресниц и бровей, сделает их блестящими, а также придаст им чистый и насыщенный цвет.

Применение

Это средство могут использовать брюнетки, так как оно придаёт бровям и ресницам глубокий чёрный оттенок, который вряд ли подойдёт обладательницам светлых локонов. Конечно, если у Вас есть конкретная цель подчеркнуть изгиб светлых ресниц, можно смело красить их порошком усьмы.

Этот природный продукт поистине универсален: его также можно использовать в качестве терапевтического средства против поредения волос и образования ранней седины. Для этого необходимо делать маски для волос (два-три раза еженедельно). К тому же, не возбраняется сочетание порошка усьмы с её маслом, а также смешивание средства с бесцветной или обычной хной для процедуры окрашивания или укрепления локонов.

Необходимо знать, что купленные семена усьмы для выращивания растения в домашних условиях не дадут ожидаемого эффекта. Чтобы растение не лишилось лечебных и косметических свойств, оно должно быть выращено только в диких условиях, поскольку ему необходим свежий воздух, плодородные почвы и тёплое солнце.

Сегодня огромное количество производителей выпускают средства, на упаковке которых можно прочесть «усьма для бровей», «усьма для ресниц» либо «усьма для волос». Однако мы рекомендуем отдавать предпочтение только проверенным брендам, гарантирующим качество своей продукции.

Косметические средства класса «люкс» кувейтской марки «Adarisa» - одни из лучших на современном рынке подлинных восточных продуктов. Испытайте чудодейственную силу природы Востока, подарив своим бровям и ресницам уникальный уход от «Adarisa»!

Тип продукта
Порошок
Страна
Кувейт
Цвет
Черный
Ингредиенты
100% порошок из молотых и высушенных листьев вайды красильной (Isatis tinctoria)
Порошок листьев усьмы (вайды красильной (Isatis tinctoria) "Adarisa"