г. Москва, Огородный проезд, 20с21
Войти
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Официальный интернет-магазин натуральной косметики "Adarisa"
+7 (499) 499-49-72
+9651844449
г. Kuwait City, Fahaheel الفحيحيل Salem Sabah Al Salem Al Sabah The Sultan Center
Заказать звонок
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Масло василька "Adarisa"

Масло василька "Adarisa"
Масло василька "Adarisa"
Нет в наличии
В наличии: Мало
В наличии: Мало
490 руб
-0%
490 руб
Экономия 0 руб
- +
Масло василька "Adarisa"
0 руб
490 руб
Добавлено
0 руб
1 250 руб
Добавлено
Артикул: 1077
Нет в наличии
В наличии: Мало
В наличии: Мало
490 руб
490 руб
Экономия 0 руб
- +
шт.
шт.
шт.
Заказать
Объем
10 мл.
30 мл.
-

Масло василька - великолепная альтернатива многочисленным антивозрастным кремам для кожи век. Оно способствует устранению «гусиных лапок», укреплению стенок капилляров и лечению купероза.

Во многих восточных странах масло василька (Centaurea cyanus) - излюбленное косметическое средство с самых древних времён. В Европе и России василёк долгое время считали недостойным внимания сорняком, а в Египте и ряде арабских стран, напротив, данное растение высоко ценилось за свои целебные свойства. Раскапывая гробницы фараонов, учёные обнаружили плетёные венки из цветов василька, а также немало амфор со следами масла из его семян. В те времена масло василька считалось настоящей роскошью, позволить себе которую могли лишь царские особы и состоятельные жители.

В семенах василька содержится всего 28% масла, и всё же состав данного вещества весьма впечатляющий.

Благодаря большой концентрации антиоксидантов (флавоновых гликозидов и флавоноидов (антоцианов) васильковое масло обладает мощным противовоспалительным и ранозаживляющим воздействием. Эти компоненты способствуют укреплению капилляров кожи, повышению местного иммунитета, наделению кожного покрова упругостью и его защите от пагубного влияния солнечных лучей. Из-за последнего фактора данные вещества считаются эффективными профилактическими компонентами против рака кожи.

Входящие в масло стерины имеют мощные антиаллергенные и противоотёчные свойства. Они позволяют стимулировать процесс клеточного обновления, а также питать и восстанавливать повреждённые клетки кожи, волос и ногтей. Кроме того, стерины предотвращают выпадение волос и ресниц и стимулируют их здоровый рост.

Дубильные вещества помогают успокаивать кожу и устранять с её поверхности красноту, зуд и раздражения.

Благодаря полусухим жирным и эфирным маслам восстанавливается водный баланс кожи, повышаются её эластичные свойства, разглаживаются мелкие морщины и мимические складки. Жирные масла прекрасно тонизируют кожный покров, улучшая его кровообращение и ускоряя метаболические процессы. Кроме того, именно эти компоненты состава отвечают за сужение расширенных пор и нормализацию функционирования сальных желез.

Состав масла василька также включает в себя 12 микроэлементов (в их числе: селен, медь, цинк, бор и марганец), витамин С и каротин. Все эти компоненты способствуют активному питанию кожи, усилению её барьерных функций, а также защите кожного покрова от раннего увядания.

Масло василька прекрасно подходит для кожи любого типа. Оно не имеет возрастных ограничений по использованию. Легко и быстро впитываясь в кожу, данное средство отлично её освежает и оставляет на ней тончайший цветочный аромат.

Косметическое действие

Проникая глубоко в кожу, питательные компоненты масла василька способствуют ускоренной регенерации клеток и выработке волокон коллагена и эластина. Масло василька помогает восстанавливать гидролипидную мантию на поверхности кожного покрова, тем самым защищая его от излишней потери влаги, влияния УФ-лучей и микротравм. В результате даже истощённая, сухая, дряблая и возрастная кожа наделяется тонусом, красивым цветом и здоровым сиянием.

Масло василька вполне способно заменить специальные средства для кожи вокруг глаз с антивозрастным воздействием. В чистом виде оно применяется для визуального «омоложения» кожи век. Это средство устраняет неприглядные «гусиные лапки», разглаживает мимические морщинки, а также ликвидирует отёки и «тёмные круги».

Натуральное масло василька обладает ещё одним замечательным свойством. Оно способствует укреплению стенок подкожных капилляров при таком недуге, как купероз, а также устраняет раздражения чувствительной кожи. Это средство позволяет избавиться от сосудистой «сеточки» и покрасневших участков и наделяет кожу здоровым однородным оттенком.

Используется масло василька и для укрепления, а также стимуляции роста ресниц. Помимо этого, оно позволяет ликвидировать перхоть и зуд кожного покрова головы, обеспечивает восстановление структуре повреждённых волос и их защиту от воздействия горячей сушки, укладочных средств и неблагоприятных метеоусловий.

Применение

В чистом виде масло василька используют для ухода за кожей лица, а также области вокруг глаз, шеи и декольте. Для снятия макияжа нанесите его на ватный диск вместе с привычным лосьоном или тоником (2-3 капли).

Для обогащения дневных и ночных кремов: несколько капель масла добавьте в разовую дозу средства. Смешайте масло с кремом на ладони и нанесите тёплый состав аккуратными массажными движениями на лицо и шею.

Для ухода за кожей век и области под глазами: 1-2 капли масла наносится в несколько приёмов теми же лёгкими массажными движениями. Нижнее веко промасливайте от внешнего уголка глаза к внутреннему, а верхнее - в обратном направлении.

Масло василька можно применять и в качестве уменьшающего выпадение ресниц, а также восстанавливающего волосы средства. Нанесите его на корни волос и выдерживайте от 30 до 60 минут, затем смойте.

Ингредиенты
100% масло василька (Centaurea cyanus).
Страна происхождения
С этим товаром покупают
Масло василька "Adarisa"